• Свадебное агентство Pozitiv Wedding Нижний Тагил - Студия праздника Море Позитива
  • улица Карла Маркса, 44
  •   +7 (3435) 42-40-52

5 основных правил подготовки к свадьбе

5 основных правил подготовки к свадьбе

5 основных правил подготовки к свадьбе

- Организацией свадьбы лучше заниматься заранее, особенно, если вы планируете ее летом. В сезон, как правило, у самых популярных ведущих, фотографов и видеооператоров график расписан на несколько месяцев вперед. Это касается и самых популярных банкетных залов. Идеальный вариант – бронировать с начала весны, чтобы не выбирать «из того, что останется».

Основной принцип при организации “чем раньше - тем лучше” Но даже если вы решили пожениться спонтанно и до свадьбы совсем мало времени – есть шанс заполучить хорошего ведущего или банкетный зал, бывает случаются окна в графиках и тех и других. Но тут стоит надеяться только на везение.


- Свадьба – это в первую очередь – ваш праздник. При планировании лучше ориентироваться на свои желания и предпочтения. В день свадьбы постарайтесь максимально расслабиться и повеселиться. Получайте удовольствие от всего происходящего и гости начнут следовать вашему примеру – тогда день свадьбы будет легким, запоминающимся и действительно самым лучшим в жизни.


- Постарайтесь в день свадьбы оградить себя от любых забот и проблем. Возложите обязанности по организации гостей, фуршета, финансовых вопросов и других важных моментов, на друзей и подруг, а еще лучше – доверьте их свадебным профессионалам – распорядителю и свадебному агентству. Тогда праздник пройдет четко и гладко и вам не нужно будет тратить свою энергию, нервы и настроение.


- Тщательно выбирайте ведущего, фотографа и видеооператора. Это те люди, от которых очень сильно зависит то, каким будет ваш свадебный день. При встрече постарайтесь прочувствовать, насколько легко вы общаетесь, комфортно ли вам с ними. Если все гладко – то при съемке вы будете естественны и не скованы, а это очень важно для хороших фото и видео. Ведущий – еще более ответственный выбор. От него зависит атмосфера всего вечера. При встрече с ним – вы должны улыбаться. Харизма и чувство юмора – обязательные качества. Если не удалось получить положительных эмоций при встрече перед свадьбой – вряд ли это тот человек, который вам нужен.


- Ответственно подойдите к планированию мест для свадебной прогулки. Помните, что главная цель – это весело погулять и провести хорошую фотосессию, а не совершить тур по памятникам нашего города. Место должно быть красивым и удобным для размещения всех ваших гостей. Местоположение также важно, не следует планировать сильно отдаленные места (если на это нет весомых причин). Вряд ли в свадебный день стоит тратить время на длительный переезд в тесных автомобилях или лимузине.

Возврат к списку