• Свадебное агентство Pozitiv Wedding Нижний Тагил - Студия праздника Море Позитива
  • улица Карла Маркса, 44
  •   +7 (3435) 42-40-52

Свадьба в воскресенье

Свадьба в воскресенье

Свадьба в воскресенье

Сегодня стало очень актуальным проведение свадебного торжества не в общепринятые пятницу и субботу, а, например, в воскресенье. Саму официальную неторжественную регистрацию можно провести в ЗАГСе в любой день до этого. А в свадебное воскресенье устроить красивую выездную регистрацию уже в любом живописном и похожем на сказку месте. Этот вариант становится актуальным по многим причинам.

Начнем с того, что в нашем городе не так много достойных мест для проведения свадебного банкета и большинство из них бронируется за очень большие промежутки времени. Поэтому молодым парам очень часто приходится проводить свадебные вечера не там, где хотелось и мечталось, а там, где просто-напросто было еще свободно. А выбор места для проведения свадьбы – вопрос очень важный. Начиная от места расположения, внешнего вида, интерьера, и заканчивая вкусностью и разнообразием меню, вежливостью и внешним видом обслуживающего персонала и т.д. Шансы занять тот банкетный зал, который вы выбрали и о котором мечтали, на воскресенье гораздо выше.

Очень важным доводом для проведения свадьбы в воскресенье может стать выбор лучших ведущих, фотографов и видеооператоров, которые бронируются иногда за очень-очень много месяцев до свадьбы, а по воскресеньям как правило свободны.

Еще одним пунктом в пользу выездной регистрации и свадьбы в воскресенье является то, что сегодня любая красивая регистрация, даже в традиционном ДК НТМК, является выездной - официальная регистрация происходит в стенах самих ЗАГСов, где регистрация выглядит слишком традиционной. Поэтому можно смело воплощать мечты и проводить регистрацию, например на берегу водоема или в красивом парке, на песочном пляже или на поляне в красивом лесочке.

В общем, если ведущий, банкетный зал, фото- и видеооператор, которые вам понравились, оказались заняты, то смело проводите свадьбу в воскресенье. Это намного лучше, чем соглашаться на тех, кто не нравится, но свободен.

Возврат к списку