• Свадебное агентство Pozitiv Wedding Нижний Тагил - Студия праздника Море Позитива
  • улица Карла Маркса, 44
  •   +7 (3435) 42-40-52

Ведущий или тамада?

Ведущий или тамада?

Ведущий или тамада?

Очень часто приходится слышать это давно уже устаревшее слово «тамада». Зачастую оно совсем не вяжется с образом современного ведущего свадебного торжества. Да и представление о том, что и как должен делать ведущий на свадьбе у многих молодых пар абсолютно абстрактное.

У тех, кто давненько не был на свадьбе у кого-нибудь из знакомых наверняка есть мнение, что ведущий – это эдакий не молодой человек, который говорит рифмованные тосты, пытается напоить всех гостей и заставляет их участвовать в пресловутом конкурсе с карандашами и бутылками. Такой инструментарий присущ классическому тамаде из прошлого.

Большинство же современных ведущих – это как правило молодые, энергичные, интеллигентные и позитивные люди с хорошим чувством юмора, с развитым речевым аппаратом и словарным запасом, умеющие в свободной форме общаться с гостями, шутить и веселиться вместе с ними. То же касается игр и конкурсов – есть огромное количество современных не пошлых и актуальных веселух для современной свадьбы.

Выбирая ведущего очень важно, чтобы он был на одной волне с вами. Если на встрече вы все время улыбаетесь и у вас горят глаза от появляющихся идей и предвкушения свадьбы – значит перед вами – тот самый ведущий)))))

Возврат к списку