• Свадебное агентство Pozitiv Wedding Нижний Тагил - Студия праздника Море Позитива
  • улица Карла Маркса, 44
  •   +7 (3435) 42-40-52

Советы и идеи

Страницы: 1

Как организовать мини свадьбу (до 25 чел.)

Как организовать мини свадьбу (до 25 чел.)
Каждая из пар видит свою идеальную свадьбу по-своему. Для кого-то это пышное торжество с большим количеством гостей, дорогим рестораном, насыщенной шоу-программой и т.д. Для кого-то это праздник для двоих в жаркой стране на другом конце планеты. Но есть и те, для кого идеальная - это маленькая уютная свадьба в кругу родных и только самых близких друзей. Можно сказать "семейная" свадьба, на которой царит, любовь, тепло, трепет и нежность, которые остаются в сердцах ее гостей на долго.
Читать дальше

Дети на свадьбе

Дети на свадьбе
Что может быть милее деток на свадьбе? Маленький жених и маленькая невеста, идущие, держась за ручки. Они могут стать одними из самых важных гостей на торжестве. Деток можно задействовать, например, для разбрасывания лепестков на регистрации. Малышке можно доверить выход невесты, а малышу - жениха. Если деток несколько - это не проблема, не нужно выбирать кого-то одного, пусть идут все вместе. Кому-то можно сделать симпатичные таблички с надписями типа "Жених", "Невеста", "Сейчас...
Читать дальше

Песочная церемония на свадьбе

Песочная церемония на свадьбе
Сегодня набирает популярность замечательная свадебная традиция - песочная церемония, пришедшая к нам из традиций островных свадеб, а именно - с Гавайских островов.

Суть песочной церемонии очень проста - это красивый символ объединения двух жизней, двух сердец и судеб в одну единую. Молодожены берут красивые сосуды, наполненные цветным песком и по очереди заполняют общий сосуд. Получается замечательная, красивая ваза, наполненная слоями цветного песка, которую очень приятно хранить дома, как напоминание...
Читать дальше

Ведущий или тамада?

Ведущий или тамада?
Очень часто приходится слышать это давно уже устаревшее слово «тамада». Зачастую оно совсем не вяжется с образом современного ведущего свадебного торжества. Да и представление о том, что и как должен делать ведущий на свадьбе у многих молодых пар абсолютно абстрактное.
Читать дальше

Выкуп невесты

Выкуп невесты
Думаю всем известна такая свадебная традиция как выкуп невесты, дошедшая до нас еще со старорусских свадеб. Конечно же выкуп сильно трансформировался с тех времен, но его основная суть осталась прежней: помучить жениха и его друзей, показав тем самым что свадьба – дело серьезное. Выкупать невесту можно было деньгами, сладостями, подвигами – зависело от продавцов, которыми выступали братья или сестры невесты, а также подруги. Выкуп в старину являлся значительной частью свадьбы и был большой игрой...
Читать дальше

5 основных правил подготовки к свадьбе

5 основных правил подготовки к свадьбе
Организацией свадьбы лучше заниматься заранее, особенно, если вы планируете ее летом. В сезон, как правило, у самых популярных ведущих, фотографов и видеооператоров график расписан на несколько месяцев вперед. Это касается и самых популярных банкетных залов. Идеальный вариант – бронировать с начала весны, чтобы не выбирать «из того, что останется».
Читать дальше

Свадьба в воскресенье

Свадьба в воскресенье
Сегодня стало очень актуальным проведение свадебного торжества не в общепринятые пятницу и субботу, а, например, в воскресенье. Саму официальную неторжественную регистрацию можно провести в ЗАГСе в любой день до этого. А в свадебное воскресенье устроить красивую выездную регистрацию уже в любом живописном и похожем на сказку месте. Этот вариант становится актуальным по многим причинам.
Читать дальше

Не летние свадьбы

Не летние свадьбы
Есть в нашей стране прекрасная свадебная традиция – катание кортежа после регистрации брака. Все любят кататься на красивых украшенных машинах, махать прохожим в окна, бибикать и кричать, делясь позитивом с окружающими. Приезжать в красивые места, гулять, делать красивые фотки… но как быть, если за окном совсем не лето и совсем не жарко?
Читать дальше

Тематическая свадьба

Тематическая свадьба
Сегодня у молодых пар, решивших связать свои жизни узами брака, все чаще возникает желание сделать это событие действительно ярким, непохожим на стандартные свадьбы с классической тамадой и пошлыми конкурсами. Ведь свадьба – это в первую очередь праздник для двух любящих сердец – для жениха и невесты.
Читать дальше

Страницы: 1