• Свадебное агентство Pozitiv Wedding Нижний Тагил - Студия праздника Море Позитива
  • улица Карла Маркса, 44
  •   +7 (3435) 42-40-52

Отзывы

Отзывы наших клиентов

 

Все прошло хорошо! Спасибо!)

Екатерина и Святослав

Екатерина и Святослав

Свадьба 05 августа 2016 года

Спасибо, все прошло отлично!

Нина и Александр

Нина и Александр

Свадьба 22 июля 2016 года

Спасибо за Вашу работу, нам все понравилось!!=)

Ольга и Александр

Ольга и Александр

Свадьба 07 августа 2016 года

Спасибо) Все прошло просто отлично и так, как хотели)) Вообще ни о чем не заморачивались, поэтому спасибо вам за хорошую организацию!))

Антон и Дарья

Антон и Дарья

Свадьба 23 июля 2016 года

Добрый день!!! Спасибо огромное вам и всей вашей команде!!!! Все получилось так как задумано и даже лучше!!!! Так красиво!!! Девушка, которая вела регистрацию, нам очень помогла в самый волнительный момент, непринужденно подсказывала и все прошло на высшем уровне!!!! Спасибо вам огромное!!!!! Вы классные!!!!

Илья и Наталья

Илья и Наталья

Свадьба 08 июля 2016 года

Спасибо большое за организацию свадьбы. Все было просто на высшем уровне. Подобралась замечательная команда: ведущая Юлия провела вечер на одном дыхании, гости искренне веселились, никакой пошлости, все тактично, нежно, мило. Фотограф Дмитрий- для нас полное открытие. Фотографии очень высокого качества, цвета яркие, эмоции естественные, наиболее выгодные ракурсы. Видеооператоры Михаил и Евгения- у гостей сложилось впечатление, что они снимают в формате 3D. Оформление зала, музыка, фейерверк- все это сделало нашу свадьбу шикарной и запоминающейся.

Максим и Елена

Максим и Елена

Свадьба 28 мая 2016 года

Спасибо большое, нам все понравилось, Оля Шульга Вас посоветовала, и мы остались довольны, гости действительно получили море позитива, всем понравились шары с диодами и арка была очень нежная, как мы и хотели) Обязательно будем советовать Вас своим друзьям, и обратимся к Вам ещё не раз))

Богдан и Анастасия

Богдан и Анастасия

Свадьба 17 июня 2016 года

Большое спасибо! Все очень понравилось.

Владимир и Мария

Владимир и Мария

Свадьба 4 июня 2016 года

Отшумела наша свадьба!!! Хотим выразить огромную благодарность студии праздников "Море позитива" и особенно Евгению и Екатерине! Всю оформительную часть они с легкостью взяли на себя!!!! И справились с этим на 100 баллов! Их гибкость, профессионализм и отзывчивость помогли организовать свадьбу нашей мечты! А индивидуальный подход и креатив достойны самых высоких похвал!!!!! Выездная регистрация и оформление банкетного зала приятно удивили не только нас, но и всех многочисленных гостей! Все наши мечты и хотелки воплотили в жизнь именно эти креативные ребята!!! Спасибо за все!!! Мы еще не раз обратимся к вам и всем советуем делать тоже самое! Вы и вправду - "Море позитива"!!!!! Искренне ваша, семья Земляных!

Максим и Ольга

Максим и Ольга

Свадьба 4 июня 2016 года

Огромное спасибо за помощь и советы . Все было по высшему уровню. Оформление зала просто волшебное, как и фотозона. Без вас было бы очень тяжко организовать такой важный день для нас.

Семен и Эвелина

Семен и Эвелина

Свадьба 22 апреля 2016 года

Спасибо большое за всё!!!! Арсен и Маша 😊

Арсен и Мария

Арсен и Мария

Свадьба 6 июня 2015 года

Спасибо большое за организацию нашего праздника! Все было здорово 👍

Данил и Мария

Данил и Мария

Свадьба 18 июля 2015 года

Хотим с женихом и от всех гостей выразить свою благодарность. Оформление зала было волшебно, все как мы и представляли, даже лучше! Вы большие молодцы, настолько изящно и нежно! Нам очень приятно! Ваша работа на тысячу баллов!!!

Денис и Янина

Денис и Янина

Свадьба 18 июля 2015 года

Спасибо, нам все понравилось!!!

Гоар и Арман

Гоар и Арман

Свадьба 13 июня 2015 года

Большое спасибо! За красивое оформление зала!)

Екатерина и Иван

Екатерина и Иван

Свадьба 16 января 2016 года

Дорогое наше Море позитива!!! Спасибо Вам за ваш труд! У нас на свадьбе все было СУПЕР!!!!! И это все благодаря вам! Такого шикарного оформления мы нигде не видели, у вас самые лучшие ведущие, фотографы и видеооператоры!!! Спасибо Вам!!!!! Больших успехов и процветания!!!!))))))

Юлия и Олег

Юлия и Олег

Свадьба 19 июля 2014 года

Хотим сказать большое спасибо за проведение свадьбы Андрею Вольфу и агентству " Море позитива". Всё было на высшем уровне и все остались очень довольны!

Дима и Марина

Дима и Марина

Свадьба 27 июня 2014 года

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! все очень понравилось и оформление и ведущий и фотограф! и за оперативную работу в трудной ситуации!

Анастасия и Евгений Демченко

Анастасия и Евгений Демченко

Свадьба 15 февраля 2014 года

Уже 3 свадьбы (свою и друзей) вместе с вами отгуляли. Все очень круто. Море позитива)))

Александр и Светлана

Александр и Светлана

Свадьба 2012 год

Хотим выразить огромную благодарность компании "море позитива ". Мы заказывали услуги для свадьбы:тамада+музыка ,распорядитель, украшение зала.отработали на "отлично". Все четко, без накладок. В Тагиле компаний, работающих добросовестно, очень мало, а "море позитива" -молодцы! Ребята, так держать!!! Алексей и Лилия :-):-)

Алексей и Лилия

Алексей и Лилия

Свадьба 2013 год

Страницы: 1 2 След. Все

Оставьте свой отзыв и получите от нас подарок

Ссылка на вашу страницу В контакте *
Текст отзыва *